21:29 

Джек Меридью
Колесо сансары, один оборот! (ц)
29.07.2011 в 20:51
Пишет Красный Китайский Дракон:

Мы вкурили Копетана Омеригу
Мы сегодня наконец-то вкурили "Первого Мстителя".

Хотели пойти вчера, но Император не смог, поэтому только сегодня. Почему тогда "наконец-то"? Ну-у... Не в день премьеры же все-таки.
Вообще впечатления прекрасные.

Проняло даже Императора. Не обошлось, конечно, без коронных фраз "о Боже, я отдал за это 450 рублей!" и "да не может этого быть в реальности!" (да-да, с моими ответами "уйми жабу" и "делай скидку на фантастическое допущение!"). Но вообще весь фильм мы просидели с восторженными рожами.

Постебались, там, конечно, тоже как могли. Например, после мега-глобальной (предпоследней) драки Кэп стоит такой, говорит Пегги:
- Ты опоздала!
Я, подсказываю: - Красилась.
Кстати, о Пегги. Можно делать дринк-гейм - выпивать стопочку каждый раз, когда она делает лицо "ябдала". Две - когда она делает такое лицо, глядя на Стива ДО превращения в Кэпа.

Вообще, если по делу, что: фильм отличный. Снято зрелищно, и, что самое главное, действительно морально (об этом будет следующий пост, ага, но только тут, не в перепосте на блог для обзоров). А еще как-то ядрено ностальгично... не потому, что там "про войну", а... даже не знаю. Наверное, потому что в детстве мы в Капитана Америку верили. Как Пегги.

В общем,
Титры до конца у нас не кажуть, так что трейлера Мстителей, если он был, мы не видели.


URL записи

@темы: Доктор Кто, Капитан Америка, всякая БиБиСя, вфандомное, фпечатлизмы

URL
   

Блог для фандомных перепостов

главная