Джек Меридью
Колесо сансары, один оборот! (ц)
Пост первый, продолжение имевший:
19.06.2011 в 20:12
Пишет Красный Китайский Дракон:

Интересно, третий пикчепост уже бесит ПЧ или еще нет?)))
Минутка вфандомной хуйни :crzfan:
Я помню, как мне нравилось оттягивать момент прочтения "Смиренных сестер Эллурии" - чудесный фандом ТБ, в который хотелось еще раз окунуться, и маааленький рассказик, которого в итоге хватило на вечер Т_Т Вот так же я сейчас оттягиваю прочтение "Повелителя горной долины".
А пока я предвкушаю на все лады, вдруг захотелось показать, как у меня визуализировались герои "Американских богов". Ассоциации вышло всего три, но почему-то - раз! И такие четкие О_О
"Американских Богов" будут экранизировать в формате сериала, кто будет там играть - пока неизвестно, но, я думаю, на главных ролях будут молодые неизвестные актеры.

Так... будете смотреть - сильно не ржите. Я не знаю, как так вышло, подсознание есть подсознание, что уж представилось, то и представилось.

И плюсую сюда же

URL записи

Пост второй:
21.06.2011 в 00:03
Пишет Красный Китайский Дракон:

Где фем, там я %)))
Кстати, про слэш в каноне... Ну хотя как в каноне. И как слэш. Шучу я ^_^ И вообще. Фем - это раз. И два - на то время, пока Локи приобрел себе женское тело, Сигюн уже... эээ... Выпусков триста-четыреста как судя по всему преставилась (блядь, да это я преставлюсь, пока все дочитаю). Сигюн взята первая попавшаяся - ладно, про это было тут. Манипка КРИВАЯ хотя и это тоже спойлерная для второго тома нового "Тора" (ну, который сейчас издается, короче).

Блядь, я все-таки выставлю эту кривулину! Да, это делала только моя левая пятка, не обессудьте.
Вариант с девианта

URL записи

@темы: вфандомное, всякая БиБиСя, Чем ниже моя голова, тем глубже мои мысли (ц), Фемслэш в открытую, ТОРкнуо, так ТОРкнуло ._., Merlin